榆树生活网

• 合作热线:0431-86728888
  • 客服QQ:1356288098
  • 榆树生活网
  • 榆树生活圈
搜索
猜你喜欢

榆树人来这里,让你任性扒虾!

参加活动: 1

组织活动: 0

江湖上一个说法
“吃肉不如吃鱼,吃鱼不如吃虾”

虾锅整体香味浓郁,采用的是南美白对虾,壳薄体肥,色泽鲜艳超级美腻

筷子夹起一只仔细瞧瞧,每只大虾都从背部划开挑了虾线,个头都超级大,比我手指还要粗!!

轻轻一拨,薄薄的虾壳就被整张撕开,神奇的是我竟然心跳加速,果然在美食面前我真的是抵抗力为0

把虾剥的光溜溜,除去虾头整只放进嘴巴里,慢慢享受爆汁的快感,虾肉鲜嫩入味,吃完忍不住还要吮吮指头

扫荡完虾和锅底的薯条、玉米、黄瓜,也一定不能放过汤汁,那可都是精华,来一小碗米饭,浇上汤汁,简直不是一般的好美味。

就能品尝一锅鲜香四溢的虾火锅,你可以涮羊肉,涮任何你想涮的~

没错
这就是虾吃虾涮的虾锅!
反正在榆树只要说到虾锅
最有名的应该就是他家了吧
哈哈
今天虾锅篇幅太多
主要是因为太好吃
小编只想说
还能再战100锅
装修风格还是像以前一样
一楼年轻活泼
二楼简洁干净
包房生动有趣
就是这个包房-555
小编最喜欢的就是墙上的大虾
十分有趣
现在
来看今天的主角吧

12月6日晚19:00准时抢购虾吃虾涮虾锅
原价79元
20多只大虾(一斤左右)
量足、味香
大牌抢购只要19.9元

相约一起吃虾吧~
地址:健康路与繁荣大街交汇处(职高斜对面)
电话:0431-81632777

评分

超越梦想 + 15 + 15 + 15 赞一个!

参加活动: 5

积极参与吧来自: Android客户端

参加活动: 12

开心

这虾还真是诱人啊

参加活动: 0

看着就好吃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)